Наушники

Наушники

2016-03-29

Что касается современного ритма жизни – у каждого он сугубо индивидуальный. У кого-то он быстрый и неугомонный, у кого-то медленный и спокойный. И куда проще и радостнее шагать по жизни под ритмы любимой музыки от любимых исполнителей. Вашему вниманию предлагается модель проводных наушников «Marshall Major II White 4091113».


Основными характеристиками данного устройства является хорошая звукоизоляция и диапазон частот от 20 до 20 000 Гц, что позволит получить идеальное соотношение громкости и качества звука, а также насладиться басами и высокими частотами в полной мере. Разъем для наушников стандартный «mini-Jack» 3,5 мм, что даст Вам возможность подключаться к большинству устройств без переходника и, соответственно, без каких-либо проблем. На проводке (отсоединяемом кабеле) длинною 1,8 метров расположен всенаправленный микрофон, который обеспечивает хорошую передачу звука вне зависимости от положения самих наушников. И именно наличие такого микрофона дает возможность каждому использовать наушники «Marshall Major II White 4091113» как гарнитуру для телефона или другого устройства, принимая и отклоняя входящие и исходящие звонки!


Несмотря на то, что корпус и оголовье сделаны из пластика, наушники достаточно прочные и легкие (их вес составляет всего лишь 375 г). Амбушюры (накладки на сами наушные раковины) сделаны из высококачественного кожзаменителя, который не вызывает раздражений и аллергических реакций на коже человека.


Что касается других характеристик и числовых показателей: сопротивоение тока в проводке составляет 64 Ом; чувствительность – 99 дБ; Цвет наушников - белый. Гарантийный термин использования составляет 1 год.
Одним из и так огромного количества плюсов наушников «Marshall Major II White 4091113» есть тот факт, что они подходят как простым меломанам, которые любят насладиться любимой музыкой в общественном транспорте, дома или в путешествии, так и профессиональным музыкантам, работающим в студии звукозаписи или пишущим музыку. 

А также геймерам, проводящим много времени за занятием киберспортом или простому человеку, который в тишине от всего решил насладиться просмотром своего любимого фильма или сериала. Выбор остается за Вами, наш дорогой покупатель!


Кстати, несмотря на то, что страна производителя - Китай, все детали наушников сделаны из качественных материалов, готовых прослужить еще очень и очень долго.

  

Категории:Разное